В правде есть жестокость

В правде есть жестокость,
Жестокость есть во лжи –
Две дороги в пропасть,
Две дороги в жизнь.
Где добро, где злоба –
Ясно лишь в раю.
Почему я чувствую,
Будто предаю?
Ложью во спасение
Не закрыть дыру.
Почему я подлую
Чувствую вину?
Саморазрушение –
Сущность одиночества.
Правда – не решение.
Только плакать хочется.


Рецензии