Я не слеп
Я не знаю зачем мне все это
Для чего я страдал,
От любви умирал?
Что получил я за это?
Ты признаешься в любви
Вытирая о сердце
Руки в крови.
Ты даришь мне свое тельце.
Но зачем оно мне
Без души, без меня.
Там внутри пустота,
Там для меня темнота.
Нет, я не слеп,
Заходя в этот склеп.
Здесь тухнет свеча
Ведь в этом сердце нет ни черта.
--.10.03
Саркад
Свидетельство о публикации №106031502654