***плет

***плет

Солнечный луч
Пробивает окно
Я беру ключ
Но вышибаю стекло.

А на улице праздник
И гуляет народ
Я все гажу в палисадник
Пусть кричат: «Урод!»

Но проходит Егор
С баклажкой в руке
И мы валим за бугор
Остальные по ****е.

И люди катятся вниз
А мы плывем в корабле
Снова рушится карниз
И гавно на ебле

Мы пытаемся встать
Ухватить самолет
Но мы падаем опять.
Кокой же я ***плет.

Саркад


Рецензии