Дом с дымящею трубою,

* * *

Дом с дымящею трубою,
Храм в заснеженном окладе.
Хорошо нам здесь с тобою
В деревянном жить посаде.

И по улочкам бродить,
За природой наблюдая.
Вот бы сына здесь родить
Нам с тобою, дорогая.

27 октября 2001 г.


Рецензии