Лишь на день

Я помню тот вечер,и свет,что погас,
И чувство,как будто
Ты рядом со мною.
Вчера ты ушёл лишь на день(лишь на час?).
Считая минуты,
Я грусти не скрою.

Мне радости не принесут облака,
И мысли теряют
Полёта беспечность.
Уже замерзает без ласки рука,
И я ощущаю
Лишь времени вечность.

Лишь небо набросит блестящую шаль
И звёзд полотенцем
Укутает руки.
И страшно подумать,какую печаль
Принёс в моё сердце
Один день разлуки.


Рецензии