за предел...

-я остался неудел
-ну и пусть
-я стремился за предел
-позабудь
-жил в пустоте трущоб
-и дворцов
-верил, читая взахлёб,
-в силу слов
-сквозь пески и сугробы
-шёл за звездой
-ставил опыты, пробы
-над собой
-не осталось на песке
-ни следа
-за пределом, как везде,
-холода...


Рецензии