Разлуки горькая сатира
Да уж бывает всякое в судьбе
Ты во что-то веришь, погрязая в скуке
Меж нами мыслей нет, а только руки.
Что мы пытались приложить к себе.
Но не осмелюсь я с тобой сравниться
Мы так различны, несмотря на то
Бывает что-нибудь когда- нибудь случится
Ты спросишь: «Выход где?»
А я спрошу: «За что?»
Нет ничего приятнее поплакать ровно сутки
И день, и ночь и ночь, и день и вновь
Кто- то пытается заполнить промежутки
А кто- то шепчет ободрительно: «Любовь?
Да прибежит как миленький уж точно»
«Ты делай что-то, что- то делай срочно,
А мне не в мочь. Я погибаю точно.
Нет руки не причем, и даже муки,
И горше нет сатиры, чем разлука
Такое окончание любви, которой не было в помине
Возможно бред..
Нет просто я в унынии.
Свидетельство о публикации №106031502545
Мне очень понравилось и очень это близко…
С теплом и пониманием! ЯВВОхана.
Яввохана 16.03.2006 00:00 Заявить о нарушении
Даша Ридигер 17.03.2006 17:10 Заявить о нарушении