Я не был в Афгане...
Я не был на той, на страшной войне.
Уж так все сложилось - родился не так.
Не знал тех смертельных, жестоких атак.
Не шел в полный рост на пулемет,
А рядом не гиб бы товарищей взвод.
Не знал заградотрядов мне в спину стрелявших,
Не знал я бомбежек. Друзей настоящих,
Которые всех и все вокруг матеря,
Из боя с раненьем тащили б меня.
Я в мирное время когда-то служил,
И не было фронта, кругом был лишь тыл.
И вам я солдаты, такие вы есть,
Свою отдаю я солдатскую честь.
Свидетельство о публикации №106031502544