Я доволен, что я одинок!
И что нет в моем сердце любви!
Я тоску посадил в уголок:
Чувство глупое, ты отдохни!
Одиночество - словно свеча:
Если дунешь, погаснет легко.
Так гори же, пока горяча!
Моя свечка, богатство моё!
Не хочу поддаваться ветрам,
Обдувающим страстью весны!
Свою душу любви не отдам,
Хоть и глУпы такие мечты...
И пока не тревожьте меня,
Не пытайтесь меня покорить!
В уголке отдохнет пусть тоска,
Вот тогда снова буду любить!..
Свидетельство о публикации №106031502539
Комсомольчанка 10.04.2006 22:11 Заявить о нарушении