Романтичное
И холодный белый снег
Припорошены ресницы
Весь искрится белый свет
В серебристой колеснице
Два хрустальных колеса
А над ней летит жар-птица
Затмевает небеса
По утоптаной дорожке
Захрустели башмачки
Очень ярко светит солнце
Застучали каблучки
Свежий воздух я вдыхая
Приоткрыл любимой дверь
И впорхнули птицы рая
Очень счастлив я теперь
Свидетельство о публикации №106031502520
Этот стих не обо мне, хотя...немножко и про меня
Спасибо Машенька за теплый отзыв.
Желаю Вам Романтики и Любви!
С наступившим 8 марта!
Плохих Александр 15.03.2006 20:14 Заявить о нарушении