Она на страницах проклятых книг заблудилась..

Она на страницах проклятых книг заблудилась,
Она,одинокая,там ожидает рассвет.
Боль тысячью граней в глазах отразилась,
Невиновная,всего лишь искала ответ.
Знаний людских порою кажется мало,
Книги запретные в Башне когда-то нашла.
Что же с девушкой этой теперече стало?
Вместо огня в глазах лишь сплошная зола.
В беге за Истиной имя свое потеряла,
Забытою стала Землею и всеми людьми.
Истину ту она наконец раскопала.
И память ее испытаниями не замутнить.
Пройдя через множество разных преград
Она найти свое место заново сможет.
Об испытании сложат сотню баллад-
Но дело все в том,что Истина Света дороже.


Рецензии
Красиво но грустно. Да. Истина дороже Света. И поэтому многие обречены бродить в потёмках, отыскивая этот фантом.

Авериус   16.04.2006 00:13     Заявить о нарушении
А может и не такой уж это и фантом..кто знает, быть может нам с вами повезет?..

Маска Мести   16.04.2006 11:19   Заявить о нарушении
Кто знает кто знает...
Не вечнож нам блуждать?!!!

Авериус   16.04.2006 23:29   Заявить о нарушении