Институтским

Слова остры,
Глаза честны,
Мысли рвутся в бой.
В ночи костры,
Срывая сны,
Ведут нас за собой.

И мы чисты,
Мы горячи,
Взорвём весь мир борьбой.
Сгорят мосты,
Сверкнут мечи,
Мы вместе встанем в строй.

Лишь сердца стук
И пота соль,
Оружие в руках.
Лишь верный друг
И раны боль,
Бесстрашие в глазах!

Не будет глаз,
Не будет слов.
Над полем вороньё…
Последний раз
На рога зов
Поднимем мы копьё.


24 апреля 2003


Рецензии