Пока не перепрыгнешь

Печали все мои ты лаской убиваешь,
И тихие признания тебе я вновь шепчу.
Ведь как никто другой,меня ты понимаешь,
И лишь с тобой,любимый,я быть всегда хочу.

Когда в моих мечтах я вижу яркий финиш,
Я снова вспоминаю мудрейшие слова:
"Не говори ты "гоп",пока не перепрыгнешь",
Но как же не мечтать мне-ведь лишь любовь права!

Ещё одна струна заплачет на рассвете.
Ещё одна слезинка сотрёт улыбку с глаз.
Объятия твои сломить не сможет ветер,
И это не последний,поверь мне,будет раз.

Пускай идут года-огня ты не задуешь,
Я нежные напевы тебе ещё спою.
Ты улыбнёшься мне и нежно поцелуешь,
И я тебе признаюсь,как сильно я люблю.


Рецензии