Легкомыслие
Тебе этот стих посвящаю...
Не видев ни глаз и ни рук,
По капле меня забираешь.
О, ты в мои мысли вошел,
Как отблеск от жара камина.
Ты словно великий посол
Другого, прекрасного мира.
Я будто Татьяна мечусь,
Гадая, сказать ли посмею?
А встречи ли нашей добьюсь,
Иль выдержать время сумею?
И что я при встрече скажу,
Коль мне и самой не понятно,
Зачем этот стих я пишу,
А сердце стучит так невнятно?..
Свидетельство о публикации №106031500245