Возможно, мы сходим с ума вместе...
Мы не всегда рвёмся на части.
Вертящийся мир встанет на месте,
Осыпанный брызгами нашего счастья.
Мы друг через друга смотрим на солнце,
Как через цветные витражные стёкла.
В узор калейдоскопа сольётся
Всё, что было со мной и с тобою.
Во мне просыпается странное чувство:
Как будто дорога всё шире и шире.
Мне больше не грустно, мне больше не страшно
Остаться одной в беспредельности мира.
Осень 2003
Свидетельство о публикации №106031502442