Последний выдох...

С тобою последний мой выдох В тебя….
Последняя крыса бежит с корабля…

Куплен нами билет в два конца…
Но возвращайся теперь без меня….

Только ты снам не давай узнать
Нашу странную боль…Надо спать…

Верь, что мудрее бывают Утра!
В следующей жизни дочтем камасутру...

 А теперь засыпай на плече, любимый...
 Для тебя я последний беречь буду выдох…


Рецензии
??)))Ну все это под вопросом,но что-то есть.

Евгения Осипова   15.03.2006 19:50     Заявить о нарушении
что-то..да что именно..сама не знаю)

Ламбина Ольга   15.03.2006 20:10   Заявить о нарушении