Вне законов основания...

В любви достаточно одного лишь слова, одного лишь взгляда, и тогда все прблемы, все недомолвки уходят, оставляя за собой одно лишь счастье и радость, радость наслаждения друг другом... Но ты молчала, и в страхе перед разоблачением прятала свой взгляд.


Рецензии