Зарыдать? Нет сдержусь

Зарыдать?Нет сдержусь.
Ни слезинки не выдам,
Будто я не сержусь,
Словно мне не обидно.

Даже может в ответ
Губы дрогнут в улыбке.
Ты не стОишь,о нет,
Ни единой слезинки.

Ты не стОишь того,
Чтобы сердце рыдало.
И на сердце легко
Вдруг и радостно стало.

Уходи и не знай,
Как в душе было больно!
-СчастлИво,прощай!-
Без истерик,спокойно.

Вот и все-взгляд назад.
Мне теперь улыбаться!
В отрешенных глазах
Буду я исцеляться.

 15марта 2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.