Пережевывая глину

Пережевывая глину
дней минувших
сбитой туфлей,
я сегодня и отныне
слабой буду
дома тухнуть.

Отворачивая ворот
с писем сальных
всех из боли,
ненавижу этот город,
людей странных,
рану в соли…

И, совсем не раздеваясь,
спать ложусь
как не надолго.
Одеялом укрываясь,
я молюсь
и плачу горько.

Всё в заплатках неумелых
мое сердце
разорвалось…
В поцелуях очень смелых
жить нечестно
отказалось.

15.03.06


Рецензии