Затихни, музыка!
На мраморе белых ступеней,
Как страстная боль серенад
В тоске уходящих мгновений.
На камня сплошной белизне
Кровавое сердце граната -
Терзания даже во сне,
Рождавшие нежность сонаты.
Остался разбитый гранат
Насмешкой над мрамором белым -
Так умер больной музыкант,
Смеясь над беспомощным телом.
Свидетельство о публикации №106031502364
Спасибо!!!
Ольга Царь 28.05.2010 21:59 Заявить о нарушении