В мечтах
Высоко парят в мечтах,
Не знают, когда приземлиться,
Забывают, что значит страх.
Расправляют свои крылья,
Покоряют небесную высь,
Считают действительность былью,
Верят в сказочную жизнь.
И крылья легко обжигают,
И камнем падают вниз,
И всё это они понимают,
Но верят в лучшую жизнь.
Свидетельство о публикации №106031502348