Откровенность
Но так уж получилось.
Меня ты можешь грубостью карать,
Но в этом ничего не изменилось.
Мне жаль, что вышло так неверно,
Но сказанного не вернёшь.
Я буду ждать, когда, наверно,
Ты мне простишь и всё поймёшь.
Но в этом есть твоя вина,
Ведь ты защиты ищешь в людях.
Я за добро плачу сполна,
Но с большинства добра не будет.
Ну а теперь решать тебе,
Как дальше жизнь свою наладить,
Ведь счастье прячется в тебе,
А не в других, кто жизнь не любит.
Свидетельство о публикации №106031502341