Татьяне Дура-любовь

Проходят дни, а от тебя нет письма
Нет конца моему огорчению
Сколько раз я просил судьбу за тебя
Отпустить дела по течению

Сколько раз бил себя и свой пылкий нрав
Лишь за то, что осталось лихо
А теперь я один и опять неправ,
Я уйду и угасну тихо,

Я останусь один среди мрака холмов
Города не увидев с моря
Ты прости, но такая вот дура-любовь,
Не бывает она без горя,

Не бывает она без печали и лжи,
И не видно конца и края...
Если любишь - молчи, ненавидишь - скажи,
Хоть тебя я совсем не знаю,

Я могу рассказать о себе все пути,
И смогу быть свободным вскоре,
Если что и не так - поскорее прости,
Нету правды в оправе горя...

Нет любви на земле и иной мне указ
Уходя, исправляю ошибки
Ты прости, если что в жизни было не так,
Не хватает твоей мне улыбки...


Рецензии