Возникают в поднебесье тени...

Возникают в поднебесье тени
И кружатся в опостылой мгле.
Снова я сквозь царство приведений
Каждый раз, во сне спешу к тебе.

Мы не видим жизни друг без друга,
Не считаем безмятедных дней.
Я как прежде - верная подруга
Напиваюсь нежностью твоей.

Я готова быть всегда твоя.
Боже мой, как я люблю тебя!


Рецензии