Любовь

1 куплет:

Поиграли в любовь, и хватит,
Наши чувства у нас в запасе,
Только ивы у речки заплачут,
Где встречали с тобой мы закаты.

Припев

Время мчится, любовь остается,
В нашем сердце, и в наших чувствах,
Может надо давно мне проснуться,
Только как ?
Ведь так не хочу я.

Отпускать тебя в дальние дали,
Где другие теплом согреют,
Долго были б с тобой мы рядом,
Если знали, где счастье делят.

2 куплет

Снова тянет меня к твоим взглядом,
Где любовь сочетается с грустью,
Так хочу быть с тобой рядом,
Так тебя потерять боюсь я.

Припев.


Рецензии