Уходи...
мы не знали, что будет потом…
Ты уйдёшь и былые мечты,
вновь покинут сердечный мой дом.
Улетай, отпускаю тебя!
Пусть, как птица, парит душа
над просторами жизни и сна!
Уходи, забывая, любя!
Если сможешь забыть меня…
Свидетельство о публикации №106031502291
Надежда Демченко 27.04.2010 17:07 Заявить о нарушении