Я не твоя

1 куплет

Зачем обманывать себя?
Я не твоя, я не твоя!!!
Другая ждет тебя давно-
А я , кто я тебе, я кто?

Припев

Опять, опять одна
И все сначала,
Ты ведь не мой
Кто виноват
Что раньше всех
 тебя не повстречала…

2 куплет
Зачем я жду тебя?
Ты ведь не мой, я не твой,
Лишь ночь моя соседка,
Твои звонки так редки
И вот…

Припев.


Рецензии