Он не любит тебя
Облетела листва, и трава пожелтела,
Небо мокрым дождем по земле шелестела,
Это утро сказало:
- Ты сегодня одна,
- Он оставил тебя, он не любит тебя.
Припев
О-о-о он оставил тебя,
А ты не ждала,
Он не любит тебя,
Все было игра
2 куплет
И смотрела ты вслед улетающим птицам,
И хотела сама вслед за ними пуститься,
Улететь бы туда , где весеннее солнце,
Где он все так же смеются,
Но…
Припев.
Свидетельство о публикации №106031502282