Просто побыть мне с тобой

1 куплет

Просто побыть мне с тобой
Больше чем пару часов
Так ведь бывает порою
К людям приходит любовь.

Припев

Больше чем пару шагов
Это не вся все же жизнь
В переплетении веков
Ты все куда-то бежишь.

2 куплет

Больше чем пару минут
Вздох в поцелуи замри.
Разные дали нас ждут
Крепче меня ты прижми!

Припев.


Рецензии