Прости меня

1 куплет

Прости меня,
Что не могла я ждать,
Так долго без звонков и писем,
Прости меня,
Что не смогла я угадать,
Как ты хотел быть независим.

Припев

Прости меня,
Я не смогла…- 3 раза

2 куплет

А ты хотел,
Что б в наших редких встречах,
Светилась тайна небытия,
А ты хотел,
Чтобы в холодный зимний вечер,
Ждала тебя, ждала я лишь тебя…

Припев – 3 раза

3 куплет

Прости меня ,
Что в той любви большой,
Не угадала я твоих желаний,
Прости меня,
Единственный, родной,
Что я пропала зимним утром ранним…

А ты хотел,
Что б я ждала тебя
Прости меня,
Я не смогла…


Рецензии