Весна на улице...
Твоя любовь мне сердце согревает.
Звучат чуть слышно наши голоса.
Минуты жизнь на части разбивают.
Ты в дом мой приходи, тебя здесь ждут.
И любят. И надеются. И верят...
Хватает всего нескольких минут...
И счастье нам распахивает двери.
15.03.2006 00.17
Свидетельство о публикации №106031502275