Первый снег
Выпал первый снег
Улицы белы,
Жалко что от обед
Не спасаешь ты.
Припев
И любовь в снах
Видеть суждено
Не приносят в снах
Постучав в окна.
2 куплет
И шагаю я
По снегам любви,
Жаль что от себя
Нету мне пути.
Припев.
Свидетельство о публикации №106031502273