Мой милый
Может быть судьба,
Послала мне тебя,
Мой милый,
Может это я,
Сама нашла тебя,
Любимый,
Ведь даже в темноте
Бывает солнца свет
Быть может
И жизни без тебя
Мне в этом мире нет
И быть не может
Припев
Как прекрасен мир
Если ты любил,
Любишь и любим другими
Значит счастье ты обрел
Долгими дорогами земными.
2 куплет
Миру вопреки
Я тебя люблю,
Мой милый,
Встречи я с тобой
С нетерпением жду,
Любимый,
Знаю я , когда- нибудь
Прийдешь ко мне
Быть может
И уже уйти от меня
Никогда не сможешь!
Припев
Свидетельство о публикации №106031502266