Смелый бунт

Парад из огурцов
Под смотром апельсина,
Под крики продавцов
Идёт из магазина.

Обходит он народ,
Гурьбой идёт подальше.
И песней полон рот,
Как на военном марше.

Потери много стоят,
Но павшие не в счёт.
Продрогшие, под зноем
Идут как зомби, вот!

В салате много пряностей,
Но нет там огурцов
Подальше от опасностей
Идет их стройный взвод.


Рецензии