Мы не вдвоем

1 куплет

Теперь все хорошо
Ты не со мной,
Я не с тобой,
Это смешно,
Тебе всеравно,
Мне все равно.

Припев

Да, я не знала,
Что буду грустить,
Кого здесь винить,
Кого здесь винить.
Да, я не со зла,
Буду шутить,
Что могу не любить,
Смогу позабыть.

2 куплет

С тобой не вдвоем,
Моя лишь вина,
Твоя лишь вина,
А может споем,
Ты любишь меня,
Я помню тебя.

Припев.


Рецензии