Шпалы-ребра ускользают в глубину ядра Земли

Шпалы-ребра ускользают
В глубину ядра Земли.
Все разгадки в магме тают,
Паровоз сошел с пути.

Машинист, поддай же пару!
Я вернуться не хочу.
Сон во сне, звучит гитара
В след глухому палачу.

Я оставил на перроне
Чемодан старья души.
Духота в моем вагоне.
В рай приехать не спеши.

Проводник, подай же чаю!
Ты зашторь мое окно!
Пузыри с ядра всплывают
Как шампанское вино.


Рецензии