Я ухожу

Ты больше не узнаешь обо мне.
Возможно, видимся в последний раз.
Я ухожу, а под ногами снег.
Возможно, я вернусь, но не сейчас.

Ты больше не узнаешь, кто со мной.
И ожидая, ты не подойдешь к окну.
Я ухожу, а ты не скажешь мне «постой».
Но я уже свободен. Ты еще в плену.

Ты больше не узнаешь ничего.
Все решено. И мне пора домой.
Я ухожу без всяких лишних слов.
И ветер следует за мной.


Рецензии