алый тюльпана цвет
В первый теплый день
раскрылся одуванчик.
Глашатай весны.
***
Как лакмусовая бумага
весну проявляет
алый тюльпана цвет.
***
Едва стаял снег
крокусы синие
так радостно видеть.
***
Неловкое движение
И ветви коснулись моих волос -
расчёска весны.
***
В приходе весны - сила,
после зимы бодрящая нас.
Голос весны.
***
Жалею уток:
в холодной снуют воде,
но нарядны и бодры.
***
птицы,
небо им в радость,
и понятие имеют гнезда.
***
Плачет от счастья,
а то и снегом одарит,
весна в апреле...
2006, 2015, 20.04.2016
Свидетельство о публикации №106031502212
С теплом
~*
Вера Петрянкина 08.03.2021 14:55 Заявить о нарушении
В приходе весны - красота,
явление хокку!
Валентина Томашевская 09.03.2021 09:53 Заявить о нарушении