А я сегодня так спокойна
Закрыла дверь и улыбнулась,
Ты знаешь,мне уже не больно.
Я утром рано так проснулась,
Глаза открыла.Солнце свЕтит.
И стало снова так привычно,
Что на простое "с добрым утром!"
Никто сегодня не ответит.
Но не печалью уж струятся
Немые фразы,что застыли.
Я заново смогу влюбляться,
А мы с тобою не любили!
И наших редких встреч прохлада
Уже не ранит так,как прежде.
Случилось все.Так было надо!
И мы с тобой теперь не вместе.
Но я сегодня так спокойна.
Закрыла дверь и лыбнулась.
Ты знаешь,мне уже не больно-
Я нынче весело проснулась!
14марта 2006г.
Свидетельство о публикации №106031500221
Дарья Слесарева 19.03.2006 21:48 Заявить о нарушении