Отзвенели гитары...

Нижнему Новгороду посвящается.

Отзвенели гитары…
Не рассеется грусть.
До свиданья,бульвары!
Я сюда не вернусь,
До свиданья,проспекты!
До свиданья,дома!
Я всю эту потерю
Создавала сама.
Я сама виновата,
Отвечать мне самой,
Стать моим мог навеки
Этот город большой.
Отчего-то мне больно
И обидно до слез.
Не ценила…Что было,
То уже не вернешь.

1985г


Рецензии
На одном дыхании, кратко и емко. Рад знакомству и успехов.

Кеза Николай   28.03.2006 11:50     Заявить о нарушении
Очень благодарна!С уважением,Елена.

Елена Горшкова   28.03.2006 15:56   Заявить о нарушении