О Ней...

 
 Одинокие снежинки нежно парили над головой, прелестно переливаясь в свете вечернего фонаря и создавая непревзойденный пейзаж зимней сказки. Лёгкий ветерок развивал её светлые локоны, игрался ими, ласкал лицо. Её глаза сверкали и завораживали. От них нельзя было оторвать взгляда. Я был поражён её зимней красотой. Восхитительные очертания лица при слабом свете фонаря приобретали особую прелесть и притягательность. Временами в её взгляде вспыхивали огоньки азарта и загадочности. Непреодолимая сила тянула мои губы к её губам, из последних сил я сдерживал свой порыв. Мысли о ней мне напоминали вечность - они никогда не иссякали, всегда грели моё сердце, это было то с чем я просыпался и с чем засыпал. Временами шёл снег, временами светило солнце, что-то менялось, что-то исчезало и лишь она была неизменно мила и любима. Я хотел бы обнять её и не отпускать более никогда. Греть её сердце и смотреть в её глаза, любуясь простирающимися там небесами.....
Она.....
...........вечна в моей памяти.....


February XLI A.S.
 


Рецензии
Очень красиво... Мне кажется, или здесь сквозит какая-то нереальная боль?..

Марина Осенняя   23.04.2006 21:12     Заявить о нарушении
Да нет...
боли в принципе не было...
было лишь желание, неосуществимое сперва и осуществившееся затем сполна ;-))

Антон Малеванный   25.04.2006 10:37   Заявить о нарушении
Я могу даже не спрашивать, что это было за желание))))

Марина Осенняя   27.04.2006 12:13   Заявить о нарушении
Я даже не спрашиваю, что это было за желание)))

Марина Осенняя   27.04.2006 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.