Ему

Много говорить я не хочу,
Просто посмотри в мои глаза,
Ничего я в них не утаю,
Все слова в них только для тебя.

И слова,как истина, просты,
И от сердца их не оторвать,
Ты в глазах, любимый мой, прочти
Всё о чём могла я лишь мечтать.

Ты прочти в них, что любим ты мной,
Образ твой всегда в душе храню,
Самый сладкий поцелуй мне твой,
И прочти, что я тебя люблю.

Что секунды - мысли о тебе,
А без этих мыслей я не я,
Что с тобой,как лодка по реке,
Ты прочти в них то,что я твоя...


Рецензии