Я и ты

Я виновата пред тобою
И я готова искупить свою вину!
Если бросишь меня, я не сдамся без бою -
Любою ценою тебя я верну!

Ты весел бываешь и грустен порою,
Ты любишь меня не слабее, чем раньше,
Нередко меня награждаешь слезою...
От этого чувства становятся ярче.

Ты шутишь со мною, как будто играя,
Ты хочешь, чтоб я восхищалась тобою,
Ты любишь, легко в облака улетая
И не забываешь меня брать с собою...


Рецензии