Я всё ещё твоя...

Я подарила тебе жаркую любовь,
Но ты меня отвергнул, сам того не понимая!
Пишу стихи тебе я вновь и вновь,
Люблю тебя и мер тоске не знаю!

Я за тебя готова жизнь свою отдать!
Я за тобою на край света убегу!
Готова я и боль, и горе повидать!
Пока тебя, любимый, не верну!

Твоей любовью я, как Богом дорожу!
Тебя мне видеть сладостно и больно!
Я в мыслях о тебе всё время провожу!
Боюсь признаться я тебе невольно!

Ты для меня, как месяц в небе тёмном...
Ты для меня и вера, и надежда, и любовь...
Хоть я несчастна без тебя в молчаньи томном,
Я повторяю, что люблю тебя и вновь,
 и вновь,
 и вновь...


Рецензии
шикарное стихотворение!!! спасибо вам!!!
ася
=)

Ася Швецова   16.09.2006 14:02     Заявить о нарушении