Неведом путь... Но есть пророки...

Терзая плоть стремятся к Богу.
Но к Небу ключ лежит - в душе,
Что (созревая понемногу)
Подарит рай и в шалаше...

Неведом путь... Но есть Предтеча,
Пророки, да и сам Христос!
И кто сказал, что в жизни легче:
Ответить иль задать вопрос?

Откуда столько фарисеев?!
Не спрячешь животы в углах...
Они - поститься не умеют?
Иль им - пред Ним неведом страх?

2006


Рецензии