Мне нужен покой
Неужели тебе интересно?
А я спрячусь от мира за кафельной стеной
И полосатой занавеской.
Да мне нужен покой. Мне нужен покой.
Но я должен идти, чтобы сказать себе стой.
А помнишь ли ты?А веришь ли ты?
Что легче исчезать под шумы воды
А помнишь ли ты?А веришь ли ты?
Что легче исчезать под шумы воды
А мне нужен покой. Мне так нужен покой.
Но я должен идти, чтобы сказать себе стой.
Ощетинь свою шерсть, окрепи свою пасть,
Ты уже здесь. Тебе не укрыться.
Остани свою плоть, ощути свою власть,
Короткую власть самоубийцы.
Да мне нужен покой. Мне нужен покой.
Но я должен идти, чтобы сказать себе стой.
Свидетельство о публикации №106031502148