Удочка Богов
Смиреньем меня напоить, если надо, до смерти.
И мне доказать, что Высший Покой – благодать.
Но я СВОИМ почерком имя пишу на конверте.
И свиток легенды о тонкой сети «торжества
Полночной печали над светом порочного блеска»
Меня одевает в парчовую боль Божества,
И рвется с крючка божественной удочки леска.
Пусть даже торчит…пока из груди мой крючок,
Железный закон заржавеет …при таяньи снега…
И утренний луч играет, как скрипки смычок,
На черных ресницах проспавшего боль человека…
Свидетельство о публикации №106031502132