Свернувшееся небо

Ты скользишь в моем сердце, как грудь в мыльной пене
И от ясного счастья все радуги дыбом
Ты чиста и свободна на жизненной сцене
Просто чудо…и я созерцаю изгибы…

И душа отзывается теплому свету
Начинает чирикать и перышки чистить
Я летаю опять. Слава Богу за это!
Зарастает травою мое пепелище

И не надо надежду вопросами мучить
Все что с нами сейчас – то пребудет вовеки
Все равно для меня ведь ты самая лучшая
Как небо, свернувшееся в человеке


Рецензии
Женькин, хорошее в тебе небо, чистое:)

Солвита   23.03.2006 11:29     Заявить о нарушении
А в небе грязь ни к чему...
Пасиб,солнц!

Сенбиз   23.03.2006 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.