Лунноокая Грусть
Неразгаданных снов венчик терна…
Ты прости, я уже не боюсь…
Оттого нет причин быть покорной.
Дремлют феи в больничных цветах,
Распуская пыльцою надежды.
Но они служат в сердце, где страх…
Как смирительной вяжут одеждой…
Мне не надо надежды такой.
Крепко спят в моих вазочках феи.
Улыбаюсь пытливой строкой,
Собираю познаний трофеи…
Свидетельство о публикации №106031502109