обо мне и моих стихах

Сижу по ночам и пишу этот бред
Зачем? может знаю, а может и нет
Быть может поклясться стихи не писать?
Сжечь все тетради... не мучить себя.

Не знаю... наверно не выйдет, и все
Я с детства пишу - про нее, про любовь
То в слезы, то в смех, и меня не понять-
Хочу или нет я все это писать.

рука иногда все выводит слова-
А мыслями я в вышину, в облака
Не думаю вовсе... а вот целый стих
С листка на меня поглядит...

А иногда-море чувств, море слов
Но не идут на бумагу и все!
Как ни крути - ну вот прям как сейчас
Словно запнулась на строчке опять...

Что же пишу я? О чем? Почему?
Веришь, быть может? сама не пойму.
Ручка выводит слова на листок...
В чем же весь смысл? читай между строк

Что же - ну что же? Рассказы, стихи
Только о ней, бессердечной - любви
А почему? я не знаю, прости...
Этот ответ мне вовек не найти

Может призвание просто, и все
Может мной движет безумная боль
Может эмоции, Чувства мои...
Может, мечта о любви...

Точно не знаю, я просто пишу
Просто бумагу я перевожу
Так, для себя, чтобы душу излить
Чтоб не молчать, но и не говорить...

а вот это я дописала после того как потеряла очень близкую подругу....

А может друзьям - чтобы ссоры простили
Чтоб не скучали, чтоб не забыли
И эта любовь – важней в миллионы
Чем все отношения просто влюбленных...

И лишь потеряв, часто мы понимаем
Настолько друзьям своим доверяем
Насколько близки, насколько важны
И что наша жизнь – без них...

Наверно, и правда не стоит писать
И выкинуть к черту эту тетрадь
Без близких – не тянет любить или жить
Что уж о стихах говорить....


Рецензии
Вероника, если душа просит - обязательно пишите! Если человек не задумывается о том, писать или нет, то он и не пишет:) А Вам, мне, и десяткам тысяч людей надо писать, потому что есть такая потребность, и немного по-другому мы устроены:)
Удачи Вам, вдохновения и добрых откликов!
С улыбкой
☼ Тамара☼

Тамара Петровская   15.03.2006 18:24     Заявить о нарушении
спасибо..приятно слышать такие слова от Вас:))

Вероника Милославская   15.03.2006 18:46   Заявить о нарушении